Злобой пропитаны чёрные души

Злобой пропитаны чёрные души.
Клоун  на  троне  играет урода.
Фальшивые речи его не слушай.
Он плюёт, на страданья народа.

Кто  поставил  этот  спектакль.
Кто режиссёр миллионов смертей.
Кто  начертал  смерти пентакль.
Кто тот коварный, злой лицедей.

Знает  на  это, каждый, ответ.
Это  злая  Америка, пустоцвет.
Это - сорняк  на планете Земля.
Жить  с сорняком людям нельзя.


Рецензии