Песенка про долгожданный отпуск

Занавесочку качнуло,
Летним теплым сквознячком.
Ты во сне ко мне прильнула,
И прижалася бочком!
Я волос твоих касаясь,
Проворкую шепотком:
-Просыпайся, моя радость,
Уже утро за окном!
Ждёт нас две недели кряду,
Распрекрасная пора!
Танцы-шманцы до упаду,
Поцелуи до утра!
Каждый день совместный завтрак,
Всей семьёю за столом.
Там варенье из яблок,
Чай и кофе с молоком!

Это отпуск! Я так долго его ждал!
Это отпуск! Как же я о нём мечтал!
Этот отпуск, мы с тобою проведём,
Только ты, да я, да мы с тобой вдвоём!

Зайчик солнечный лениво,
Со стены сползёт к ногам.
Ты потянешься игриво
И прильнешь к моим губам.
Будет поцелуй пьянящим,
Как мускатное вино!
Не во сне, а настоящим,
Как в волнующем кино!
Дочки лягут между нами,
Вереща и хохоча.
Одна маленькая, ладно,
А другая каланча!
И я падая с кровати,
Попытаюсь слёзы скрыть...
Ну, какое ж это счастье,
Просто рядом с вами быть!


Рецензии