67 - 22. Третья Мировая

Двадцать третий на подходе. А за ним - високосный.
   Бой идёт за веру и правду.
      Крестоносный !

Сколько крови и сил, чтобы гидру врага уничтожить...
   Сколько слёз и молитв...
      И Донбасс, молясь, небо просит :

В этой адовой круговерти - выжить !
   Он сейчас от смеха и счастья
      Досуха выжат.

Сколько пали в боях... Кровь рекой обагряет землю...
   Сколько деток ушли...
      Но мир ничему не верит !

А спасенье в пути...
   Не спешило. Пришло -
      Аз воздастся !

И теперь от расплаты  за всё -
   Врагу не уйти ! И неуклонно
      Страна будет освобождаться!

Что ж вы, черти, с - за моря затеяли эту свару,
   Наполняя весть шар земной
      Войны угаром ?!

Вы забыли историю, " мудрецы " из Белого Дома ?
   Ничего ! С итогами сорок пятого
      Мы скоро вас познакомим !

Получите стали клеймо на своей пятой точке,
   Коль смогут от нас унести свои ноги
      Ваши сыночки,

Обряженные в камуфляж. Под любыми флагами.
   Испытующие сначала кураж,
      Оканчивающийся для них клоаками.*

Закончится всё - поражением и позором
   Для всех врагов
      Русской рати !

Правда и Бог с нами !
   И Победа будет за нами,
      Собратья !



* Клоака - 1.помойная яма, выгребная яма, помойка
           2.Подземный канал для стока нечистот в городах (ист.).
           3.Место, загрязненное нечистотами.


https://ok.ru/video/6229196280135  Возвращайтесь домой, мальчики... ( Молитва )



© Copyright: Z.O.V.


Рецензии
Пронзительно. Жёстко. Но таково время.

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   12.12.2022 12:27     Заявить о нарушении
Тара, а где ваша фотография?

Борис Зарубинский   12.12.2022 13:06   Заявить о нарушении
Борису Зарубинскому.
Такая http://stihi.ru/2022/09/24/275 подойдет ? ))

Тара Смит 2   13.12.2022 03:50   Заявить о нарушении
Андрей Шир. Так ведь из песни слов не выбросишь !

Тара Смит 2   13.12.2022 03:51   Заявить о нарушении