Стремительно мчится Крещение Огнём

Стремительно мчится Крещение Огнём,было знамение в Киевом Печерской Лавре,на Знамение Пресвятой Богородицы случилась ОКАЗИЯ,на патриарха УПЦ РПЦ МП опрокинулась полная Святых Даров Чаша Грааля,полное безобразие от митрополита ОКАЗИЯ,вот тебе и Евразия!

Стремительно мчится Крещение Огнём,с Неба грядет Гнев Господень не днём,воду с пеплом и лаву с огнём,за грехи сбросит на каждый город и дом,это будет в грядущем году,из-за того что какой-то подлец,взял Иудину мзду миру конец,предал собака Вифлеема Звезду!

Стремительно мчится Крещение Огнём,утром искупнёмся в радиации каждый и днём,зимой в январе в грядущем году,мы последнее Крещение примем в лже ядерном огне,вот тут-то масоны будут на коне,все побегут на беду в эвакуации души,попадут в ад в кипящии котлы!

11.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии