Исчезает небо в черных проводах

Исчезает небо
В черных проводах.
Одинокой мне бы
Кануть в городах.

Пролетает дымка
Трубных облаков.
Балует снежинка
Льдистым языком.

И не греет солнце,
И ленива тьма.
В белое стекольце
Смотрится зима.

Исчезает небо
В белой кутерьме.
Одиноко встретить
Солнце на холме.


Рецензии