Ясен пень

Вот и всё приехали!
Надо топать дальше...
В холод или в сумерки.
Редьки хрен не слаще.

Этот синий транспорт в холод
Нас сюда привозит.
А в кабине печка есть
Его там не морозит.

Я выйду,шаг начну-другой
И топну восвояси.
Одной ногой,другой ногой
И ясен пень,всем ясен ...


Рецензии