Глупцы и Эхо

 

Думали, что расстреляли Эхо
И надеялись, что пронесёт?
Вам всегда оно было помехой.
Если что – всё сразу разнесёт!

Но от Эха скрыться невозможно,
А, тем более, его убить.
Но для вас понять всё это сложно.
Чтоб понять, по вере надо жить!

Вы ж безбожники, вы Люцифера дети!
Вы исчадье ада, погань, зло!
Вы беда людская в лихолетье…
Только с Эхом вам не повезло!

Вот глупцы – убить его пытались.
Эхо не убить, как и Добро!
И хоть вы под них маскировались,
Вскрылось ваше подлое нутро…

Не стремитесь, против воли Бога,
Ненависть народам навязать.
Вас судить за это будут строго!
Не пытайтесь Эхо расстрелять!


Рецензии