Ты слушаешь...

 Ты слушаешь между делом
Его вдохновенный рассказ
О том,как его задела
Голубизна твоих глаз.

В ответ машинально киваешь,
Доподлинно зная-не ложь.
В досаде глаза прикрываешь-
Ещё пять минут и -пошлёшь.

И каждый пустяк раздражает:
К чему он несёт этот бред?
Да просто тебе не хватает
Того,кого рядом нет...


Рецензии