Холод

Ржавые капли по венам, там кровь уже не нужна
Стеклянной иглою и в сердце, боль уже не важна
В глазах лишь пустые картинки, стремительный видеоряд
Рассыпало время песчинки и их не засыпать назад
Мне страшно что больше не страшно остаться одной в темноте
Мне страшно что пламя погасло, огонь не живет в пустоте
Я шла, разбиваясь о стены, в стремленьях не видя потерь
Потом я ночами ревела, как загнаный раненый зверь
Кого-то любила, потом забывала, эмоциям лишь позволяла решать
Кому было больно я не понимала; побочный ущерб нельзя избежать
Сама закрывала все двери, смотреть не решалась назад
Теперь неуместны вопросы: Зачем я..? И кто виноват?
Ответы лишь ранят осколками, ведь правду порой не стерпеть
Замерзшим давно стало сердце, его и в руках не согреть
Углем раскаленным по шрамам, и кровь словно слезы закапала
Я знаю теперь твои раны и кровью мы истечем одинаково...


Рецензии