Монолог детства

Я думала оно уходит,
Ну а оно ещё со мной.
Как ветер там, по крыше, бродит
Оно кричит: «Наташка, стой!

Я здесь, с тобой,
Пока мы вместе,
Ты будешь счастлива, пойми,
В покое, радости и чести.
Поверь мне. Мы ведь здесь одни.

И убежать ты не сумеешь:
Я здесь, я там, где ходишь ты.
И лишь немного заболеешь –
Я буду рядом. Мы одни.

Ты сделаешь ошибку
где-то -
Её исправлю вмиг теперь.
Никто узнать не сможет это,
Ведь я пока с тобой, поверь».


Рецензии