ночь нежна

Ах как клево тебя полюбить!
Бросить всё и уехать на море
Там туманы, но не от войны,
Целоваться под шумом прибоя

Пить вино и смотреть на закат
Любоваться не морем, тобою...
Поцелуев обрушить каскад
Прижимая плотнее спиною

Ночь нежна, так писал Фицджеральд
Да, я верю, нежна, но не скрою
То что ты, будто страсти волна
Так что ночи грубее с тобою


Рецензии