Отголоски

Под снегом спит усталая трава,
Есть время отдохнуть,
 заснеженным деревьям
Нашёптывает ветер о весне,
Позёмка засыпает все следы,
К тебе ведущие.
До утренней звезды
Сидеть застывшей памятью дождей,
Несбывшихся в каком-то прошлом мире,
Где было лето, дважды два - четыре,
И чай походный в котелке копчёном,
Чабрец и песни счастья для детей.


Рецензии