всё в том же бежевом пальто

Пишу слова которых нет
О тех кого со мной не будет
В моих карманах, только грусть
Портвейн и пачка сигарет

Я на плечах несу пальто.
Ты в нем когда-то согревалась
Когда мы вместе выходили
В холодный город из кино

Теперь ты там, где нет театра
Где нет меня, где нет искусства
Теперь ты там, где вечно пусто
Ты там, где умерла любовь

А я другой пишу о чувствах
Дарю цветы и провожаю
После театра согревая
Всё тем же бежевым пальто


Рецензии