О бессмертии души вопрос для каждого открыт

С народа спрос какой?
Народом называют
всех жителей какой-нибудь страны,
разрозненное множество,
где каждый за себя лишь отвечает:
в ответе перед Богом все равны.

Но не равны по качествам душевным,
по достояньям собственной души.
На время обладаем телом бренным –
а о бессмертии души вопрос для каждого открыт.
23.04.22


Рецензии