Женщина у окна

 Женщина у окна.
Старый знакомый сюжет.
Ищет у неба она
То,чего в жизни нет.

Стал ей оконный проём
Так незаметно  вдруг
Крепким надежным плечом,
Лучше,чем преданный друг.

Холодом у виска
С форточки ветерок.
Он освежил слегка,
Память унять помог.

Хлопьями сыплет снег,
Сказочно все вокруг.
Время берет разбег
И замыкает круг.

Вот и опять зима
Вихрем промчался год.
Снова она одна.
Он уже не придёт.

Без толку,жди -не жди,
Даже не позвонит.
Высохли слез дожди,
Льдами зима звенит.

На горизонте-лес.
Сердце-как метроном.
Серая хмарь небес
Вновь за ее окном.


Картинка из интернета в свободном доступе


Рецензии