Благодарность

Невидимая связующая нить ,
В дни разлуки не дала мне сгнить,
Но не знаю ,то ли плакать мне от грусти ,то ли от счастья в небо к звёздам выть.
Все те дни ,когда я падал и вставал ,
Были рядом эти люди ,что Бог мне дал.

Узы близких ,семьи моей .
Не рыдаю я навзрыд ,не ведомый и огонией ,
Пусть и мир меня не примет, пусть не буду я в гармонии.
Но те .. Те что зажгли меня ,свечу потухшую,родные люди ,
Скажу спасибо бабе ****...
Скажу спасибо матери своей ...
Скажи спасибо всем тем кто находится со мной ,и в избу горящую зайдет и в знойный зимний вечер душу греет.

Спасибо всем , я сын и внук ,племянник и старший братец непутевый...
Спасибо всем душевное ,от сердца я пишу,такое прямо сказать я не решусь....
Не решусь и не решаюсь и строки эти ,что пишу ,я закину в дальний пыльный  угол...
Спасибо вам родным и близким !


Рецензии