Маргаритки

Мы пили вино и любили,
Как в пошлых романах Ремарка
Аллея у сквера Кольцова —
Моя триумфальная арка

Я вплел в твою прядь маргаритки
А с ними любовь и усталость
Мы счастливы только на снимке
Любовь. Полароид. Причастность.

Мы были счастливы и молоды
Мы были сюжетом из фильма
Ведь нам слишком мало романтики
А вам в другой зал- вы на триллер

Мы горы, мы море, мы ветер
Дороги, туманы и степи
В нас столько прекрасных историй
Закат мы у берега встретим

Я вплел в твою прядь маргаритки
И с этого всё начиналось
Давай сохраним эти снимки
В них всё чем мы были... осталось.


Рецензии