С рассветом

Не запугай мою причину,
Смотри с рассветом камнем, вниз,
Нечеловеческая сила
Вселяет в тело нашу жизнь,
А мы, как мелкие монеты,
Напрасно сыплем тут и там.
Да, я - твой дар,
Ты - мой последний,
Так поскучаем, по губам.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии