Обратно

Случайно-встреча снова меня кружит.
Дивись, ведь я могу всего разрушить.
Я возвращаюсь во свою Вселенную
И больше не хочу ничьей быть пленной.
Мне так легко шагнуть обратно в Дамки,
И дело ведь не в том, кто мама с папой,
А в том, что я сама чего-то стою.
Долой устои. Долой пустое.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии