Полёт

Сегодня у меня – Полёт,
Работа есть для Козерога…
И Добрый Ангел к вам зайдёт,
Побудет с вами – хоть немного…

Посмотрим – кто попал в беду,
С кем нужно словом поделиться…
Пойму в чём дело и приду,
Осталось – перевоплотиться…

И вырастают два крыла,
Уже лечу! Нет - мне не снится!
Тень на Земле ещё видна
И даже вижу ваши лица.

Лечу, лечу - вот мой Полёт,
И рядом чей-то Ангел кружит...
Тот, кто летает, тот поймёт -
Зачем такой полёт нам нужен...

Минуты быстро пробегут,
Ах - как хотелось бесконечно:
Быть на Земле, и там и тут
И оставаться в небе вечно!

Всё - написал стихи - ну вот:
И возвращаться стало Время...
Опять продолжим свой Полёт,
Когда наступит - Вдохновенье!

25.11.2022


Рецензии