Как вам розы в Новый год...

Как вам розы в Новый год,
Когда снег вокруг метёт,
Так душа ищет тепла,
Праздник год она ждала.
Горевала в дождь и зной,
Всё искала Путь домой
И ночами не спала,
Совесть душу продала.
Но Господь наш, Бог Творец,
Врачеватель всех сердец,
Нежно в душу заглянул
Жизни Дух в неё вдохнул.
И она, как роз букет,
В тепле встретила рассвет,
распустилась, расцвела,
получила, что ждала.
Друг мой, душу береги
От жары и от пурги,
От пылающих огней,
защити её скорей.
11.12.2022.


Рецензии