Закончился песок

Аварий можно избежать песком посыпайте дороги
И товарные дорожки
Песка у нас наверно нет пока
Поэтому аварий много
ЖКХ работает плохо
Летом рассыпают песок
А зимой не хватает песка
Закончился весь песок


Рецензии