я помню отлично

Наша юность закончится как сигареты
Выльется в память как наше вино
Оставь мне пожалуйста эти моменты
Обрывки из памяти будто кино

Мы романтизируем наши привычки
Мы любим тех нас, кои были давно
Я помню твой смех и я помню отлично
Как я провожал тебя ночью домой

Я помню глаза, твои милые руки
Я помню этаж и я помню подъезд
Я помню твой шепот, твои поцелуи
Любимый парфюм и любимый твой текст

Сегодня все это осталось за гранью
Все это лишь прошлое, было давно
Но то что осталось я помню отлично
Как первый бокал, что я выпил с тобой


Рецензии