В палатах...

Ответ на комментарий к моему
"Палата-6".
"...И к трезвой жизни поворот
В палате-6 опять народ?..."
Н.Страдымова.

В палатах до фига народа,
Что не хватало кислорода:
Кого там только не встречали-
К нам заходил товарищ Сталин-
Мы дружно проголосовали
И власть у докторов отняли!
Едросов, прочих депутатов-
Запёрли в крытые палаты.
Политбюро своих забрали
И все свободно задышали.
Лояльно отнеслись к поэтам-
Бесплатно выдали планшеты:
Пишите про страну Советов!

  22.04.22.


Рецензии