Как всё прекрасно!

Как всё прекрасно и ликует!

Живу люблю и существую!!!
Как на земле приятно жить!
Я здесь как дома и любуюсь
Сим бытием и правом быть..

Я существую, пусть пока,
Но я живу,любя всё то,что
есть..
Пусть временно, но моя рука
Благословляет много земных
мест..

И я живу, божественно
благословлена
Всем тем, что окружает
душу, ум и тело..
Я с ними заодно, где есть
Я лишь ОДНА..
Я- есть- небесное и земное
Целое..

Я дочь земли ли, неба,
подземелья..
И разницу я эту не беру
в расчёт,
Я здесь и есть "одно"..и
в этом нет сомненья,
И в этом классе на Земле
я получаю свой зачёт..

И если я прошла, то поднимусь
повыше,
Где Истина виднее и блаженства
больше,
Но если надо, опущусь я ниже,
Где помогу я страждущим и
тонущим..

Как всё продумано в великолепии
миров!
Как всё играет бликами всех нот
органа,
Где,если ты захочешь, то получишь
отношений кров,
А если нет, то оставайся  в пустоте
нирваны..

Но нет пустого никого и ничего..
Вся пустота Сознанием всех нас
наполнена,
И переливаемся мы из пустого и
в порожнее,как в  решето..иль в ТО..
И всё это уменьшается и полнится -
и не без нашей воли ..

Помнится, жила я и любила, и ушла..
Как бы уснула там, где будто нет
меня..
И вот пришла я снова, и любовь моя
вдруг стала новая и ожила! Там,
Где мы все вместе - ты и я..

Живу, люблю и существую!
Как существовала и любила,
и жила!!!
А с той лишь разницей, что уже
не так вслепую,
И путь какой-то я прошла ..

Как всё прекрасно и ликует!..


Рецензии