Я Вас люблю...

Всю жизнь ждала подобных слов
Увы! - мечты остались в прошлом
Не повстречалась мне любовь
А без неё - с годами тошно
Никто не скажет что люблю
Не приголубит не согреет
Дарю себя календарю
Он дни мои считать умеет
И вот уже за пятьдесят
И прядь седая прет наружу...
Мне б хоть на миг туда назад
Чтобы найти того кто нужен


Рецензии