Была прекрасна как цветок...

Была прекрасна, как цветок,
Та первая любовь.
Наивен каждый лепесток -
К обману не готов.
Для чувства, раскрываясь вся,
Цвела до той поры,
Пока не стала замечать
В ответ, лишь ложь игры.
Цветок тот выгорел давно.
Теперь который год,
Не для любившего тогда,
Сирень в саду цветет...


Рецензии