Она сейчас едет по Невскому

Она сейчас едет по Невскому
А я наливаю вино...
В бокалах хрустальных заплещется
Мой терпкий на вкус совиньон

Мы пьем с ней, гуляем и нежимся
Но чувствую это не то...
Ты где-то гуляешь по Невскому
А я разливаю вино...

Я вижу твоё отражение
Сегодня в глазах у другой
Я чувствую к ней отторжение
Но ей, заглушу свою боль

Ты где-то гуляла по Невскому
А я вымещал на другой
Всю боль, без тебя даже мерзок мне
Любимый на вкус совиньон.


Рецензии