её любимый мой стих

Напиши как дела, мне не нужно любви
Мне не нужно извечно-печальных истерик
Давай с тобой вместе в кафе посидим
Даже если мороз или дождь в понедельник

Ты же знаешь, я рад тебя видеть всегда
Когда пьян или просто устал как скотина
Когда всех ненавижу и хочется вскрыться
Все-равно, как рассвет я хочу тебя видеть

Давай будем гулять, говорить обо всем
Или фильмы смотреть под одним с тобой пледом
Осень создана чтоб заливаться вином
А зима – для какао, комедий и снега

Мой тятр заполнен тенями людей,
А мой шкаф не закрыть из-за груза скелетов
Но и я хочу жить, не смотря на всё то
Что я по-Дори;новски, скрыл за портретом


Рецензии