Стареет наше поколение

Стареет наше поколение -
Уже прошедшим днём живём…
Про то, как прыгает давление,
Вопросов и не задаём …

Теперь спешить не нужно всуе
Куда-то за большой ценой,
Спешить осталось лишь к «подумать»:
А что оставим за собой?

И поневоле, и невольно
Дорогу будем завершать…
Нельзя сказать, чтоб - добровольно,
Но как - не сложно угадать …

Не дошагать опасно вроде,
Перешагать - ещё больней…
Стареем - просто по природе,
По человеческой своей…

Проходят годы, тем не менее,
Прощаться с ними – вот беда…
И откровенно с сожалением
Идём с тобою в никуда…

Стареет наше поколение:
Мои 17-ть лет - вы где?
А вот сдаваться, тем не менее,
Не будем – это не предел…

18.11.2022


Рецензии