Я писал среди ночи письма

Я писал среди ночи письма
Я искал, я любил, страдал
За окном опадали листья
Ветер гнал их на смерть, в капкан

Разразилась гроза ночная
Для меня ночь и дом и храм
Я в ночи распускаю крылья
Чтоб с тобой падать ниц – Икар

Я писал среди ночи письма
Изливая порочный жар
Письма мне раскрывали смыслы
Без тебя даже ночь кошмар


Рецензии