Кружат над городом снежинки

Кружат над городом снежинки
Пушистым укрывая все ковром!
Лучи из белой паутинки
сверкают чистым серебром!

Деревья белою стеною
В наряде снежном все стоят
И красотою не земною
Весь мир мне кажется объят!

Кружат снежинки и сверкают
В лучах дорожных фонарей
И спящий город укрывают
Периной белой по теплей

Деревья в белые наряды
Укутав  будто бы в меха
Снежинки прячут от прохлады
Чтоб не замёрзли от греха!

Алмазной россыпью сверкает
Снегов чарующий покров
мне настроенье поднимает
Красиво так, что нету слов!


Рецензии