Тихо, дождик крадётся 2021 г

Тихо, дождик крадётся,
Капля, за каплей по крыше стучат,
Туча на небе, прольётся,
Влагой напоит засохший мой сад.
После июльского зноя
Смоет осевшую, серую пыль
И над цветами, увижу я роя,
Как исполняют пчёлы кадриль.
Вот напоят меня они мёдом,
Сладким нектаром своим,
Капля за каплей за огородом,
Струи над домом моим.
Рад я июльскому дождю,
Мне бы его не спугнуть,
В эту июльскую лужу
Как в детстве готов я нырнуть.


Рецензии