Мы вертимся с тобой...

Мы вертимся с тобой
в кругу нелепом
пока за счастьем - боль
и тьма за светом.
И ты в беде
мне не протянешь руку,
и я тебе
не пророню ни звука:
Есть только этот бой,
мгновенье даже...
Когда нас ждёт другой
никто не скажет.


Рецензии