Мы во дворе липили бабу

Мы во дворе лепили бабу
Катали снежные комки!
Но были споры по маштабу!
Ругались долго мужики!

Кому по выше и худее
Другим по толще подавай!
Уже не рады той затее
Эмоций было через край!

И вот пришли мы к компромису
Слепить худую бабу чуть
По больше чтобы было с низу
И прилепить по больше грудь!


Рецензии