Никакой разницы

1 куплет
Я не ухожу в далёкие крайности,
И нет разницы в национальности,
Но есть деление на плохих и хороших,
Хотя мы все далеко не святоши.
Не вижу смысла в этой полярности
И если хочешь по фактам меня разнести-
Да, для меня нет никакой разницы
Кто ты, если можешь в мир добро привнести

Припев
Нет смысла ненавидеть человека,
Если он родился в конце 20 века
Гораздо важнее смотреть на его дела
И знать о чем болит его голова
Нет смысла называть человека говном,
Если он не схож с тобой лицом
Если у него другой цвет кожи
И если вы совсем не похожи

2 куплет
Я далёк от мудрецов и крутой философии,
Мне не понятны термины из психологии
Но я не желаю другим людям зла,
Мы живём в этом мире, нам свобода дана
Но кто-то её просто так отбирает,
Делит нас всех и просто играет
Извини, я не пешка на шахматной клетке
Я не хочу на теле от пуль иметь метки


Рецензии