Приходи ко мне каждой ночию

Приходи ко мне каждой ночию,
В каждый миг и под утро тоже.
Если видеть нельзя воочию,
То во сне мы разделим ложе.

Целовать хочу лихорадочно.
Ты наркотик мой, эйфория.
Мне не будет тебя достаточно,
У души к тебе - булимия.

Разжимать не дам я обьятий тел,
И рука к руке, пальцы скрещены.
Поцелуя вкус слаще чем эклер,
Чувства бьются в ладонях бешено...

Но в душе как в лавке прошелся слон -
Не простишь это мне. Не надо.
Приходи пока в самый сладкий сон.
Для души моей ты - отрада.


Рецензии