без тебя в Петербург не вернусь...

Дождь бил по стеклу, отбивая мой пульс
Я плакал всю ночь, но тебе улыбнусь
Меня ждет Петербург и осенняя грусть
Но туда, без тебя, ни за что не вернусь

(из переписки)


Рецензии