А в груди кусочек солнышка

А в груди кусочек солнышка -
Я испытаваю нежность
И, касаясь будто перышком,
Нарисую безмятежность.

На лице твоем нахмуренном
Зацелую все изьяны.
Ты один такой залюбленный
И от счастья станешь пьяный.

Ты прости мне все несносности.
Я тебе прощу все вредности.
Может, в нашей невозможности
Лучше, чем в душевной бледности?


Рецензии