Моя милая пустота

Люблю я тишь, да гладь ночную,
Где нету вас, меня и простоты,
Где лишь луна сияет ярко,
Нет в мире ничего прекрасней пустоты.
Устал играть в одни ворота,
Да и взлететь уж не могу.
Но груз неведомый растает,
И вновь на дно я отойду.

Там пустота, она прекрасна,
Она чиста, всегда темна,
Нет слез, надежд и всех страданий,
От тех ударов, наносящих неспеша.
И все пороки наши тонут,
Как и тонем мы,
Мы ждем команды от кого-то свыше,
Когда нам скажут-Отомри.

Оригинала нет, а мы лишь копия себя,
Лишь наши мысли управляют головой.
Внутри всегда царит война,
Свобода лишь окрас, не виден облик твой.

И я спрошу, товарищи мои,
Что же будет тут у вас внутри?
Когда не знаем мы себя.
Внутри вас нет ничего,
Лишь надежды вам на завтра,
Не дают познать ту пустоту.
Но все же, знаю я,
Что пустота, прекрасна.
(ARTA)


Рецензии