Он целует её нежно в висок

Он целует её так нежно в висок,
Обнимает, но не говорит что скучает,
Приходит редко, не звонит,
Может и не вспоминает,
При встречи она трепетно его обнимает,
Целует его в колючие щеки,
Она очень за ним скучает,
В слух не говорит, как его ей не хватает,
Да, она ждёт, и каждый день его вспоминает,
И молится о том ,...что он придёт и больше её не оставит!


Рецензии