Вместе

Когда–то  было  посвященье -
Теперь  терпенью  возмещенье.
Простою  фразой  или  взглядом -
И  что бы  ты  стояла  рядом.
Чтобы  простейшие  процессы,
Нас  не  вели,  не  тормозили…
Нам  дайте  место  для  объятий -
А  мы  ведь  больше  не  просили.
В  умеренности  нет  покоя.
Она  затягивает  вглубь.
И  начинаться  такое -
Ни  спать,  не  есть,  не  продохнуть…
Я  зримо  вижу – всё  в  движении.
Процессов  нити  тереблю.
И  окуляры  постиженья  я  отдаю,  через - люблю.
И  воздержавшись,  пересилив -
Пою  хвалу  началу  дня.
И  если  ты  со  мною  рядом -
То  это  радует  меня.               


Рецензии