14

Закрою глаза, досчитаю до ста, они утонут.
Холодное, едва заметное дыхание, пока
Я погружаюсь в этот обжигающий омут
Иллюзий, поглощающих наши сердца.

Серый скроет все недостатки сполна,
Как и послания мрачной тишины
Затем чуть пройду дальше и сразу она
Пустота и грязный город с мерзкими людьми.

Я попрошу прощения если вспомню, виня
Ветер, который украл моё имя, а побег
Почти рядом, но я боюсь поранится, тогда
Мне больно, мне грустно, ведь я человек.


Рецензии