Благодарю тебя

Каждой выстраданной строчкой
Я благодарю тебя
Просто снова ставлю точку,
Но, увы, не навсегда.

Каждая, да запятая
Здесь напомнит о тебе,
"Ничего, что я другая!" -
Говорю сама себе.

Каждый столбик или фраза
Выжжена вот тут, в груди,
Ты, порочная зараза,
Ты из сердца уходи!

Не читал, проклятый, мучалась,
От стихов  - лишь пепел...Все...
Ничего, уже отучена.
Всем привет. Прощай, к..л!

Каждой выстраданной фразочкой,
Я благодарю тебя,
Что я стала такой дамочкой,
И ценю только себя.

И от сердца благодарна я,
Что взаимность ты "прошлял",
Ничего не обрела я.
Зато ты все потерял.


Рецензии