Ты знаешь, что нужно быть сильным

Ты знаешь, что нужно быть сильным,
Ты идешь и делаешь... а внутри ребенок
Нуждается в ласке тактильной
Он напуган и не знает, где взять силенок...

Но знает - обязан справиться!
И ответственность временно притупляет страх,
И ногти в кожу вгрызаются,
Когда сжав кулаки, ты шагаешь в этот мрак....


Рецензии