Бильярдность

Есть  ли  тонкий  секрет  в  ощущении  бильярдности?
Есть  луза,  есть  шар,  и  нет  фамильярности.
Как  на  ринге (по  времени),  ротозеи  да  франтики.
На  сукне  кий  с  шарами - вприпрыжку  десантники.
Меловые  ладони  и  локоть  в  готовности.
Всё  в  пределах  стола,  никакой  свое вольности.
И  поляна  открыта,  но  есть  шесть  капканчиков.
Застываешь  как  краб  пятернёй  своих  пальчиков.
Глаз  прищуром  поставив,  по - восточному  выдержка.
Словно  колешь  пером  от  гусиного  крылышка.


Рецензии