Не уезжай, молила я

     Не уезжай! - молила я. Не уезжай!
     Останься ты со мною, ради Бога!
     Не уезжай! Не уезжай! Не уезжай!
     Да вот судьба сказалась слишком стрОга...

     Твой поцелуй был на губах моих, как мёд!
     Я и сейчас ту сладость ощущаю!
     Ты целовал меня, и в сердце таял лёд!
     Скучаю по тебе! Я так скучаю!

     Ты где-то там, теперь, далЁко-далекО...
     И эта даль невЕдома отсЕле!
     Мне без любви, твоей, и ласки нелегко...
     Свои поёт разлука колыбели...
    
     Значит, наверное, так было суждено,
     Чтоб наши две дороги разбежались...
     Жизнь без тебя, моя, как горькое вино!
     Зачем? Зачем тогда, мы, повстречались?
    
     Не уезжай! - молила я. Не уезжай!
     Останься ты со мною, ради Бога!
     Не уезжай! Не уезжай! Не уезжай!
     Да вот судьба сказалась слишком стрОга...


Рецензии