Трехсотые лопасти

Их было двое
В отчаяния пропасти
Сходились над ними
Трехсотые лопасти.
И нет покаяния,
Нет сожаления.
Им лишь не хватило
Мгновенья везения.
Трехсотые лопасти
Кружатся, кружатся.
Порою от боли
То стонут, то тужатся.
Порою в сознании
Картины неясные
От жара и бреда
Круги в глазах красные.
И все что любили
Пред ними проносится
Вся жизнь как кино
Где многоголосица.
Ну, все довезли -
Принимайте ребята.
Герои России
В стенах медсанбата.


Рецензии