Весна спешит-Весна девица

Весна спешит и запоздать боится,
Зеленым глянцем почки развернуть.
На ветках рядом старый лист ютится -
Зима прощай, тебе пора уж в путь!
Да и весна всё ждет, нетерпелива.
Девица будто только позовут,
И радостно тотчас она умчится.
В краях иных ее давно уж ждут...


Рецензии