Кровь никогда не станет вином

Не видели мира, не жили как люди
Мы варвары друг мой, чума, произвол
Мы жжем, ненавидя, всё то что любили
Идём в Византию устроить террор

Ограбив, отняв, умертвив – полюбили
Как будто нельзя полюбить без войны
Мы щит на ворота Царьграда прибили
Заставив бояться, мы смерти волхвы

Мы варвары друг мой, мы страшные люди
История это сказала давно
Но сколько бы крови мы тут не пролили
Она уже не превратится в вино


Рецензии